(4722) 31-66-02
(915) 564 79 69
Понед.-пятн. 8:00-17:00
Суб. 8:00-14:00
Россия, г. Белгород,
ул. Промышленная 8 «б»

Заборы

Название
Стоимость
от до
Категория

ЗАБОРЫ: ВИДЫ, УСТАНОВКА

Ограждение представляет собой конструкцию вертикального характера (ограждающую), которая может располагаться как в здании, так и на улице. Традиционная высота соответствует высоте человека от ступни до груди. Установка ограждений может быть выполнена самостоятельно. Существуют специальные технологические правила установки, соблюдение которых поможет осуществить монтаж ограждения качественно.

Металлическое ограждение

Металлические ограждения отличаются прочностью и долговечностью, поэтому используются в основном для ограждения частной территории.

Ограждение выполняет функции перекрытия прохода.

Это либо декоративно-оградительная цель, либо обеспечение безопасности. Подразделяются ограждения на постоянные и временные. Его конструкция предусматривает наличие стоек (каркаса) и элементов заполнения.

Системы, выполняющие декоративно-оградительную функцию, устанавливаются в парках, на улицах, во дворах. С их помощью визуально разделяют пространство на зоны, тем самым осуществляя декоративное оформление.

Для обеспечения безопасности ограждения монтируются на производстве (в опасных зонах), при выполнении строительных работ, а на лестницах, балконах и других местах.

Ограждения временного характера монтируются в связи с проведением мероприятий на определенный промежуток времени, по окончании которого подлежат демонтажу. К временным конструкциям относятся такие виды, у которых нет бетонированного основания стоек на подземном уровне.

Заказать звонок

* Ваше имя
* Ваш вопрос
* Ваш e-mail
* Ваш телефон